text.skipToContent text.skipToNavigation
43167

Pâté croûte Bressan

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 2 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Une farce à base de viandes de porc et dinde marinées dans du vin blanc et du Marc de Bourgogne, de foie de porc et de gelée dans une pâte au beurre et saindoux.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux.
  • Mise en oeuvre

    A sortir du réfrigérateur et de son emballage environ 15 minutes avant de le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, Déposer sur une assiette de présentation accompagnée d'une petite salade verte assaisonnée à l'huile de noisette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Jura
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4