text.skipToContent text.skipToNavigation
43051

Saucisse de Toulouse

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Calibre: 125 g
Conditionnement: 1 st x 10 pc

Description

Saucisse obtenue par hachage de viande et gras de porc mélangés à des épices, poussée dans un boyau naturel de porc.


Conseils

  • Les + Produits

    Embossage en boyau de porc naturel. Sans colorant artificiel. Conformément au code des usages de la charcuterie.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur. Cuire au gril, au barbecue au four ou à la poêle à feu doux pendant 12 à 15 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Dimension Diamètre : 3,2/3,4 cm
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4