text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

19261

Fond de veau lié

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 bt

Description

Préparation de base déshydratée pour sauce type fond de veau lié.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Pour une base cuisson : 30g de préparation pour 1L d'eau. Pour une base sauce : 60g de préparation pour 1L d'eau. Ou à adapter selon usage. Incorporer la poudre dans l'eau tiède ou froide puis mélanger. Porter à ébullition le mélange obtenu tout en mélangeant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 bt
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Déshydraté
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A