Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
19261
Fond de veau lié
Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 bt
Préparation de base déshydratée pour sauce type fond de veau lié.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Pour une base cuisson : 30g de préparation pour 1L d'eau. Pour une base sauce : 60g de préparation pour 1L d'eau. Ou à adapter selon usage. Incorporer la poudre dans l'eau tiède ou froide puis mélanger. Porter à ébullition le mélange obtenu tout en mélangeant.