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Mousse parfum chocolat - préparation déshydratée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 bt (2 st)



Conseils

  • Mise en oeuvre

    1 sachet de 1000 g pour 2 l de lait : 1/ Sortir le lait du réfrigérateur une dizaine de min avant la remise en oeuvre afin qu'il atteigne une t° entre 8 et 12°C. 2/ Dans la cuve du batteur, délayer la préparation déshydratée dans le lait froid avec un fouet. 3/ Battre 2 min à petite vitesse puis augmenter au fur et à mesure la vitesse (soit pendant environ 5 minutes). 4/ Dresser à la poche et servir très frais après passage au réfrigérateur pendant au min 3 heures.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 bt (2 st)
    Département de fabrication Marne
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Déshydraté
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A