Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
19238
Fond brun lié
Disponible en région :Toute France
Calibre: 750 g
Conditionnement: 1 bt
Préparation à base de viande boeuf et jus d'oignon.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Mode d'emploi : Mouillement de sautés: 25g pour 1litre d'eau - Elaboration de sauces: 50g pour 1litre d'eau 1/ Verser la préparation déshydratée en pluie dans l'eau bouillante ou froide tout en fouettant vivement. 2/ Porter à ébullition, puis cuire 3 minutes à feu doux en remuant régulièrement.