text.skipToContent text.skipToNavigation
75547

Tartare de saumon en poche

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.300 g
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Du saumon (Salmo salar) en petits cubes, légèrement assaisonné de jus de citron et d'aneth. Mis sous vide en poche individuelle.


Conseils

  • Les + Produits

    Présentation : en poche individuelle. Produit prêt à l'emploi, mariné et assaisonné. Permet de s'adapter à toute les inspirations (cocktail, décoration, entrée, plat). Produit apprécié tout au long de l'année.
  • Mise en oeuvre

    AU REFRIGERATEUR Sortir les poches à douille encore surgelées et les décongeler 6h entre 0 et 4°C. DECONGELATION EXPRESS Plonger la poche à douille dans une eau tempérée et décongeler pendant environ 30 minutes. Bien surveiller la décongélation. Après décongélation, couper le bout de la poche à douille et presser pour dresser le tartare.A consommer dans les 24h après décongélation - A conserver entre 0 et 4°C après décongélation.
  • Suggestion du chef

    Dresser directement en verrine pour vos buffets cocktails ou dans un cercle pour un service à l'assiette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.300 g
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18