text.skipToContent text.skipToNavigation
41717

Steak haché rond façon bouchère race Salers VBF

15 % MG, basse pression

Disponible en région :Toute France
Calibre: 150 g
Conditionnement: 1 bq x 8 pc

Description

100 % viande de boeuf. 15 % MG.


Conseils

  • Les + Produits

    Proposer à votre carte un burger avec un steak haché de race. Nul doute, vous reconnaîtrez la viande de Salers par la couleur de sa chair, naturellement rouge sombre. Mais ce qui fait sa réputation, c'est sa saveur unique qui s'explique par un persillé très développé. On lui reconnaît aussi d'être très juteuse. Amateurs de goût, cette viande est donc faite pour vous !
  • Mise en oeuvre

    Désoperculer la barquette, laisser s'oxygéner la viande puis la cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Composez votre burger du Salers : Steak haché Salers, tranche de cantal (82202), sauce miel-moutarde (18389), croustillant de lard (11089), légume frais et pain burger brioché, servi avec un aligot (36691).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 bq x 8 pc
    Département de fabrication Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2