text.skipToContent text.skipToNavigation
74898

Haché de veau rond façon bouchère VVF

15 % MG, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 150 g env.
Conditionnement: 1 ct x 3 kg (20 pc env.)

Description

100 % viande de veau. 15 % MG. Basse pression. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Veau français. Proposer un burger différenciant avec ce complément de gamme.
  • Mise en oeuvre

    A feu vif avec un petit peu de matière grasse, saisir les hachés de chaque côté pendant 1 min environ. Terminer la cuisson durant 3 à 4 min de chaque côté à feu doux.
  • Suggestion du chef

    Façon burger de veau : avec un confit d'oignon, relevé d'une crème de bleu et accompagné de poire rôti. Ou comme un sandwich : haché de veau, gaufre de pomme de terre et confit de piperade au piment d'Espelette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 ct x 3 kg (20 pc env.)
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18