text.skipToContent text.skipToNavigation
42499

Museau de boeuf à la lyonnaise

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 bq x 2,6 kg

Description

Museau pur boeuf agrémenté de rondelles de cornichon et d'oignon assaisonnés d'une vinaigrette persillée.


Conseils

  • Les + Produits

    Respect des traditions charcutières pour une recette indémodable!
  • Mise en oeuvre

    Sortir de la chambre froide (4°C max) 20/30 min avant consommation. Bien mélanger la sauce de la salade pour avoir une diffusion optimale des goûts. Se conserve pendant 96H après ouverture à maximum 4°C. A conserver à +4°C maxi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 2,6 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4