text.skipToContent text.skipToNavigation
34160

Rôti de dindonneau 50/50 VF

sans barde à sec

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2 kg
Conditionnement: 1 ct x 3 pc x 2 kg

Description

Viande rouge et blanche de dindonneau issu de volailles françaises avec peau. Sans barde, à sec, alimentation 100% végétale, minérale et vitaminique.


Conseils

  • Les + Produits

    S'adapte à tous types de clientèle. Né, élevé en France.
  • Mise en oeuvre

    Cuire au four à 220°C pendant 1h30.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 pc x 2 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18