Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
41533
Tourte vigneronne
garnie porc, vin blanc
Disponible en région :Est
Calibre: 2,4 kg env.
Conditionnement: 1 pc
Tourte garnie de farce à base de viande de porc et de vin blanc.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Préchauffer votre four, envelopper d'un papier alu et réchauffer à four moyen (180°C), 30 à 45 min. -
Suggestion du chef
Accompagner d'un mesclun.