text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41533

Tourte vigneronne

garnie porc, vin blanc

Disponible en région :Est
Calibre: 2,4 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Tourte garnie de farce à base de viande de porc et de vin blanc.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffer votre four, envelopper d'un papier alu et réchauffer à four moyen (180°C), 30 à 45 min.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'un mesclun.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,4 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4