text.skipToContent text.skipToNavigation
36494

Tarte tomate-chèvre-basilic

en bande, sans talon, 35 x 12.5 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 ct x 8 pc

Description

Une pâte garnie de tomates, de fromage de chèvre, de fromage frais, d'oignons, de crème fraîche et de basilic.


Conseils

  • Les + Produits

    Un mélange de saveurs méridionales, original et subtil : tomates et fromage de chèvre relevé d'une pointe de basilic.
  • Mise en oeuvre

    Mettre la tarte surgelée sur une grille au four à air pulsé déjà chaud, pendant 30-35 min à 200°C. Utilisation après décongélation : Dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, entre 0°C et 4°C, pendant 24h maximum, réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Dimension Dimensions : 35 x 12.5 cm
    Département de fabrication Charente-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18