text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77804

Tarte oignon-lardon de dinde

sans entame

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 ct x 8 pc

Description

Tarte cuite en bande sans entame composée d'une pâte brisée (32%) garnie d'un appareil crémeux (oeufs, crème) composé d'oignons (23%) et de viande de dinde (4.3%). Bon goût cuisiné.


Conseils

  • Les + Produits

    Oignons de qualité, frais blanchis
  • Mise en oeuvre

    Ne pas conserver après réchauffage .Sans décongélation préalable, réchauffer dans un four ventilé à air pulsé préchauffé à 160°C pendant 27 min jusqu'à atteindre une température de + 70°C pendant au moins 2 minutes à coeur du produit. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette ouverte en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur (Etuve sans opercule : Part de 100g à 180g : 20 min à 120°C. Etuve avec opercule : Part de 100g à 180g : 35 min à 120°C). Ne pas restituer ce produit au
  • Suggestion du chef

    micrp-ondes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Dimension Dimensions : 33 x 13 cm
    Département de fabrication Charente
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18