text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

36697

Quenelle lyonnaise de brochet

Disponible en région :Toute France
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 50 pc env.

Description

Forme rouleau


Conseils

  • Les + Produits

    Coût portion maîtrisé. Produit classique permettant l'élaboration de sauces personnalisées. A base d'oeuf entier.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four pendant 10 minutes th. 6 ou 180°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper jusqu'au ¾ d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 30 à 35 min. Retirer du four et servir aussitôt. A la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole. Napper d'une sauce de votre choix. Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 minutes. Ne découvrir qu'au moment de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 50 pc env.
    Département de fabrication Rhône
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18