Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
36697
Quenelle lyonnaise de brochet
Disponible en région :Toute France
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 50 pc env.
Forme rouleau
Conseils
-
Les + Produits
Coût portion maîtrisé. Produit classique permettant l'élaboration de sauces personnalisées. A base d'oeuf entier. -
Mise en oeuvre
Préchauffer le four pendant 10 minutes th. 6 ou 180°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper jusqu'au ¾ d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 30 à 35 min. Retirer du four et servir aussitôt. A la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole. Napper d'une sauce de votre choix. Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 minutes. Ne découvrir qu'au moment de servir.