text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

71504

Ecrasé de topinambour

en galets

Disponible en région :Toute France
Calibre: 12 g env.
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 1 kg

Description

Des topinambours écrasés avec de la pomme de terre, du beurre et de la crème. Présenté en galets.


Conseils

  • Les + Produits

    La saveur douce du topinambour (proche de celle de l'artichaut) et une texture avec quelques morceaux fondants. Un écrasé tendance en galet de 12 g, quelques secondes au micro-ondes et il est prêt. N'hésitez plus, il est portionnable à souhait.
  • Mise en oeuvre

    Remise en température 2 minutes au micro-ondes à 750 watts pour 100 g.
  • Suggestion du chef

    Excellent avec tous les poissons, il accompagne aussi agréablement gibiers, volailles et autres viandes... Un délice avec du foie gras !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 12 g env.
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18