text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

71792

Filet double de sardine

avec peau, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 30/90 g
Conditionnement: 1 ct x 3 kg

Description

Découpée en filet papillon avec peau, désarêtée, surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    De qualités visuelles et gustatives supérieures à toutes les autres. Un produit issu d'une pêcherie qui respecte la ressource marine et agit pour une pêche durable. Un produit pêche artisanale française.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler le produit 4 heures en chambre froide positive dans un bac à trous.
  • Suggestion du chef

    Après décongélation, utiliser comme un produit frais : au barbecue, au grill, en marinade etc... Ou sans décongélation cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/90 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18