Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
71792
Filet double de sardine
avec peau, IQF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 30/90 g
Conditionnement: 1 ct x 3 kg
Découpée en filet papillon avec peau, désarêtée, surgelée individuellement.
Conseils
-
Les + Produits
De qualités visuelles et gustatives supérieures à toutes les autres. Un produit issu d'une pêcherie qui respecte la ressource marine et agit pour une pêche durable. Un produit pêche artisanale française. -
Mise en oeuvre
Laisser décongeler le produit 4 heures en chambre froide positive dans un bac à trous. -
Suggestion du chef
Après décongélation, utiliser comme un produit frais : au barbecue, au grill, en marinade etc... Ou sans décongélation cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes.