Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
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77542
Brandade de morue parmentière
21 % de morue
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 2 kg
Plat complet composé d'une purée de pommes de terre (61%) et de 21% de morue.Produit cuit.
Conseils
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Les + Produits
Produit cuit sans arêtes -
Mise en oeuvre
Sans décongélation préalable, four à 180°C pendant 40 à 45 min. Utilisation après décongélation : Dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, entre 0°C et 4°C, pendant 24h maximum, réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur. -
Suggestion du chef
Après une légère décongélation en chambre froide, dresser la brandade en plat à sabot individuel, et réchauffer à four chaud 15 à 20 minutes.