Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
42530
Langue de boeuf sauce piquante
6 parts
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 6 pn x 205 g
Langue de boeuf épluchée, parfaitement parée, tranchée à la main, puis cuite dans sa sauce (oignons ciselés sués, vinaigre, fond blanc de veau tomaté et crémé, moutarde forte de Dijon, estragon et rondelles de cornichons).
Conseils
-
Les + Produits
Cuisson longue sous-vide à basse température : texture moelleuse de la viande, mélange & imprégnation des arômes -
Mise en oeuvre
Réchauffer directement le sachet au four vapeur (à 100°C) ou au bain-marie (eau frémissante) 40 min. env. Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. OU Dresser une portion sur assiette, puis réchauffer au micro-ondes (à 850 W) 2 à 3 min. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.