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Goulache de boeuf au paprika

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 6 pr x 230 g

Description

Gîte de noix et collier de Boeuf rissolés avec des cubes de poivrons rouges et verts, des champignons de Paris émincés, puis cuite longuement en sauce.


Conseils

  • Les + Produits

    20% de légumes aromatiques pour un juste équilibre de saveur & de texture
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Mettre la poche au four vapeur 35 à 40 minutes environ à 90°C. Mettre la poche au bain-marie dans l'eau frémissante 35 à 40 minutes env. Dresser sur assiette puis chauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes à 850 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.
  • Suggestion du chef

    Vous pouvez si vous le souhaitez renforcer la note paprika de la recette. Pour ''rafraîchir'' la sauce, ajouter une concassée de tomates fraîche. S'accompagne de tagliatelles aux oeufs frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 6 pr x 230 g
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4