text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42688

Fricassée de volaille à la crème

20 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 3,8 kg

Description

Sauté de poulet rissolé et cuisiné sous-vide dans une sauce crémée agrémentée d'oignons.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit économique
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer directement le sachet au four vapeur (à 100°C) ou au bain-marie (eau frémissante) 40 min. env. Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. OU Dresser une portion sur assiette, puis réchauffer au micro-ondes (à 850 W) 2 à 3 min. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 3,8 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4