text.skipToContent text.skipToNavigation
77952

Estouffade de sanglier aux marrons

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 8 pr x 250 g

Description

Découpes d'épaule de sanglier à la main, puis marinés au vin rouge et cuits longuement dans une sauce réalisée à partir de fond de gibier, vin rouge, liée à la purée de marron et agrémentée de marrons entiers.


Conseils

  • Les + Produits

    Texture moelleuse de viande marinée au vin rouge
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer le sachet directement surgelé 1h10, au four vapeur 100°C (basse pression) ou au bain-marie (eau frémissante). Après décongélation préalable 24h en chambre positive, réchauffer 45-50 min, au four vapeur 100°C (basse pression) ou au bain-marie (eau frémissante).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 8 pr x 250 g
    Département de fabrication Morbihan
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18