text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42765

Curry de poulet

20 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 3,8 kg

Description

Filet de poulet émincé puis cuisiné longuement sous vide dans une sauce crémée doucement épicée au curry et noix coco.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four vapeur (100°C) ou au Bain-marie (eau frémissante), mettre le sachet 35 à 40 min. Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Déconditionner en bac GN. Au four vapeur (100°C), réchauffer 35 à 40 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 3,8 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4