text.skipToContent text.skipToNavigation
42591

Boeuf mode

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 6 pr x 230 g

Description

Tranche de paleron de boeuf, carottes sifflets et sauce à base de jus de veau relevé d'une pointe de Cognac. Cuisson sous-vide à basse température.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande tendre & moelleuse pour un classique de la cuisine Bistrot
  • Mise en oeuvre

    UTILISATION : Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur : mettre le sachet 25 min env à 100°C. Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 25 min à 85°C. Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 2 min à 800 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 6 pr x 230 g
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4