text.skipToContent text.skipToNavigation
47582

Confit de foie de volaille à l'ancienne

en terrine

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2,7 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 1 pc

Description

Composé de porc et de foie de poulet relevés de sauternes. Décoré de graisse de canard.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette traditionnelle. Une saveur de confit accentuée par de gros marquants de foie de volaille.
  • Suggestion du chef

    Servir avec un confit d'oignon, un chutney de votre choix ou des oignons balsamico sur des tranches de pain grillé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,7 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4