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48153

Caillette boule VPF

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 st x 12 pc

Description

Pâté à base de viande de porc et de légumes verts cuits (blettes, épinards) oeuf, façonné à la main en boule puis recouvert d'une crèpine de porc.


Conseils

  • Les + Produits

    Spécialité de la Drôme et de l'Ardèche. Ce pâté à base de viande de porc et de légumes verts (blettes, épinards...) cuits, est façonné à la main en boule puis recouvert d'une crépine de porc. Ce pâté est ensuite cuit à haute température La proportion de légumes varie selon les régions. La caillette de la Drôme contient moins de légumes que celle de l'Ardèche.
  • Mise en oeuvre

    Traditionnellement, elle se consomme chaude accompagnée de pommes de terre vapeur. Faire réchauffer les boules au four pendant quelques minutes. Se consomme aussi froide en entrée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 st x 12 pc
    Département de fabrication Drôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4