text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77489

Pâte feuilletée traiteur

52 x 32 cm (format gastronorme)

Disponible en région :Toute France
Calibre: 570 g
Conditionnement: 1 ct x 15 pq

Description

Plaque fine, format GASTRONORME de pâte feuilletée traiteur composé de 8 % de beurre et 23 % de margarine.


Conseils

  • Les + Produits

    Prête à l'emploi
  • Mise en oeuvre

    Décongeler les plaques en chambre froide entre 0 et 4°C maximum environ 45 minutes. Mettre en forme les produits souhaités. Cuire environ 15 à 30 minutes selon la recette sélectionnée, au four à air pulsé préchauffé à 190°C / 200°C
  • Suggestion du chef

    Réalisation de petits feuilletés ou feuilletés en plaque à découper. Pour tout dessert ayant un bon équilibre entre qualité de la pâte et qualité de la garniture.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 570 g
    Conditionnement 1 ct x 15 pq
    Dimension Dimensions : 52,5 x 32 x 0,3 cm
    Département de fabrication Charente
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18