text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

71339

Boule de pâte à pizza

Disponible en région :Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Est, Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 350 g
Conditionnement: 1 ct x 30 pc

Description

Pâton pizza cru surgelé à base de semoule de blé dur


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Galetter le produit, topper. Cuisson 3 min en four pizza à sole (350°C sol et 450°C voûte).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 g
    Conditionnement 1 ct x 30 pc
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18