text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

72916

Fond de tartelette brisé

Ø 12 cm, avec moule aluminium

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g env.
Conditionnement: 1 ct x 56 pc

Description

Une pâte brisée au beurre, neutre, foncée dans un moule aluminium perforé à bord droit.


Conseils

  • Les + Produits

    Une taille idéale pour une entrée ou un dessert individuel. Une meilleure répartition de la chaleur et une coloration uniforme grâce au moule perforé.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four à 180°C, garnie 20 minutes ou à blanc 5 à 8 minutes.
  • Suggestion du chef

    Tartelette tomate sardine à la fleur de thym.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g env.
    Conditionnement 1 ct x 56 pc
    Dimension Diamètre : 12 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18