text.skipToContent text.skipToNavigation
77324

Polenta crémeuse aux légumes

Disponible en région :Toute France
Calibre: 110 g env.
Conditionnement: 1 ct x 40 pc mini.

Description

Couche de polenta, crème, fromages (mozzarella, granapadano), mélange aux légumes (tomate, courgette, oignon) et pesto (ail, basilic, huile d'olive).


Conseils

  • Les + Produits

    Pour une assiette très colorée
  • Mise en oeuvre

    Au four vapeur : directement surgelé en bac gastronorme 3 minutes. Au four sec 180°C : en bac gastro directement surgelé avec un court mouillement fumet de poisson 6 minutes.
  • Suggestion du chef

    Démouler le produit chaud et le servir en entrée chaude ou garniture d'accompagnement.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g env.
    Conditionnement 1 ct x 40 pc mini.
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18