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80334

Oeuf cuit dur petit écalé

Disponible en région :Toute France
Calibre: < 53 g
Conditionnement: 1 se x 150 pc

Description

Calibre petit <53 g (avant écalage).


Conseils

  • Les + Produits

    Oeufs de France.
  • Mise en oeuvre

    Egoutter et utiliser directement selon vos recettes Vapeur : 2 à 4 mn à 100°C / Bain-marie : 2 à 3 mn à 100°C / Micro-ondes : 15 à 60 s Durée de vie après ouverture: l'oeuf dur écalé conservé dans le seau et la saumure d'origine, couvercle fermé, utilisé dans les conditions d'hygiène adéquate et de stockage (0-4°C), peut être utilisé jusqu'à DLC.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre < 53 g
    Conditionnement 1 se x 150 pc
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4