text.skipToContent text.skipToNavigation
76708

Noix de Saint-Jacques de Dieppe avec corail

Pecten maximus, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 10/20 pc/lb
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Pecten maximus. Nettoyée. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    St Jacques dieppoise, 1er port coquillard de France. Pecten maximus : la saint-jacques de nos côtes et la référence en France. Un corail bicolore équilibré pour une belle présentation.
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas le glaçage lors de sa décongélation) et bien les essuyer avant de les cuire.
  • Suggestion du chef

    Cette coquille St Jacques exprimera toutes ses qualités avec une cuisson meunière, à la plancha, à la vapeur, pochée, ou en papillotte. Dans le cas d'une consommation par une personne sensible (personnes âgées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants....), il est recommandé une cuisson à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10/20 pc/lb
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Type de surgélation IQF
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18