text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75170

Couteau entier cru

Disponible en région :Toute France
Calibre: 40/55 pc/kg
Conditionnement: 1 ct x 3 kg

Description

Surgelé individuellement. Simple congélation


Conseils

  • Les + Produits

    Couteau sauvage dessablé. Calibre et taux de chair généreux. Excellent rapport qualité prix.
  • Suggestion du chef

    Décongeler les couteaux dans une eau claire, égoutter, et cuire à la poêle quelques minutes avec une noix de beurre. En fin de cuisson adjoindre une persillade et servir aussitôt.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40/55 pc/kg
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18