text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

38234

Émincé de poireaux à la crème

Disponible en région :Toute France
Calibre: 83 g
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Des poireaux lavés, parés et blanchis cuisinés à la crème fraîche.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : au four traditionnel 20 min à 180°C. À la sauteuse 15 min sans ajout de matière grasse à feu doux. Au four micro-ondes 8 à 10 min sur assiette filmée. Eligible au four/chariot de remise en température. Après décongélation : suivre les protocoles recommandés pour un produit surgelés en adaptant le temps de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 83 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18