Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
39527
Bâtonnière de légumes aux haricots plats Express
carotte, haricots plat et beurre, courgette
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg
Mélange de légumes cuits composé de carottes, de haricots plats, de courgettes et de haricots beurre.
Conseils
-
Les + Produits
Un gain de temps et une économie d'énergie, grâce à un point de cuisson optimisé des légumes. Un rendement optimal des légumes : 2,5 kg dans le sachet = 2,5 kg remis en température. Un rapport qualité/prix maîtrisé par rapport aux autres technologies (4ème gamme, 5ème gamme, frais, surgelé cru). La solution praticité grâce à l'ouverture facile sur les sachets. Une gamme tout à fait adaptée à l'assemblage à froid en direct pour la liaison différée. -
Mise en oeuvre
4 min à la vapeur dans un bac gastronorme perforé à 100°C environ. 35 min au four à air pulsé dans un bac gastronorme couvert à 160°C environ. 6 min environ en sauteuse à l'étuvée (mouiller à hauteur du produit). 4 min à l'anglaise à 100°C. Utilisation après décongélation : Dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, entre 0°C et 4°C, pendant 24h maximum, réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.