text.skipToContent text.skipToNavigation
70635

Bâtonnière de légumes aux carottes jaunes Express

haricots vert et beurre, carotte jaune, germe de haricot mungo

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Haricots verts, haricots beurre, carottes jaunes et pousses de haricot mungo. Produit cuit.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    4 min à la vapeur dans un bac gastronorme perforé à 100°C environ. 35 min au four à air pulsé dans un bac gastronorme couvert à 160°C environ. 6 min environ en sauteuse à l'étuvée. 4 min à l'anglaise à 100°C. Utilisation après décongélation : Dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, entre 0°C et 4°C, pendant 24h maximum, réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18