Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
42759
Piperade de poivrons frais au piment d'Espelette
Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Nord et Ile-de-France, Sud-Ouest, Est
Conditionnement: 1 st x 2 kg
Trio de poivrons frais rouges, verts et jaunes lanières cuisinés avec des dés de tomates, oignons et piment d'Espelette. Le tout est assaisonné avec de l'ail, du laurier et du thym.
Conseils
-
Les + Produits
Goût et texture du poivron frais -
Mise en oeuvre
Réchauffer directement le sachet : au four vapeur (à 100°C) 30 min env., au bain-marie (eau frémissante) 40 min. env. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.