text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

76867

Poêlée ardéchoise

champignon, marron, épinard

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Poêlée composée de champignons (pholiotes, pleurotes, champignons de Paris), de marrons et d'épinards en branche, le tout cuisiné dans une sauce au porto.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans ajout de matière grasse et sans décongélation préalable, faire cuire : De préférence à la poêle 15-20 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Sinon au four, en barquette 1/2 gastro 20 à 30 minutes à 150°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18