Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
72658
Demi-lune aux champignons et aux cèpes
Disponible en région :Toute France
Calibre: 22 g (+/-1 g)
Conditionnement: 1 ct x 3 kg
Farci de ricotta, de grana padano AOP et de champignons dont 3 % de cèpes.
Conseils
-
Les + Produits
Une pâte richement garnie : 60 % de farce. -
Mise en oeuvre
Sans décongélation, cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps. Pour une préparation optimale, respecter la proportion d'1 litre d'eau bouillante pour 100 g de pâtes. -
Suggestion du chef
Préparation sans décongélation. Cuire 5 à 6 minutes dans l'eau bouillante en remuant de temps en temps. Le produit doit être consommé après cuisson et atteindre une température à coeur de 70 °C pendant 2 min.