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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

72658

Demi-lune aux champignons et aux cèpes

Disponible en région :Toute France
Calibre: 22 g (+/-1 g)
Conditionnement: 1 ct x 3 kg

Description

Farci de ricotta, de grana padano AOP et de champignons dont 3 % de cèpes.


Conseils

  • Les + Produits

    Une pâte richement garnie : 60 % de farce.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps. Pour une préparation optimale, respecter la proportion d'1 litre d'eau bouillante pour 100 g de pâtes.
  • Suggestion du chef

    Préparation sans décongélation. Cuire 5 à 6 minutes dans l'eau bouillante en remuant de temps en temps. Le produit doit être consommé après cuisson et atteindre une température à coeur de 70 °C pendant 2 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 22 g (+/-1 g)
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18