text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

76745

Risotto au poulet et aux girolles

8 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Riz blanc accompagné d'une sauce généreuse à base de crème, avec des marquants de champignons et de poulet.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, mettre maximum 1/2 sachet par bac gastro. Mettre au four sec préchauffé à 160°C et cuire le produit pendant 25 à 30 minutes jusqu'à atteindre une température à coeur de +70°C pendant 2 minutes. Ne pas restituer ce produit au micro-ondes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18