text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

71739

Tomate farcie au porc VPF et légumes

Disponible en région :Toute France
Calibre: 170 g
Conditionnement: 1 ct x 6 kg (35 pc mini.)

Description

Tomate, farce à base de viande de porc et de dinde, carotte et oignon. Cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit. Goût véritable de la tomate, farce moelleuse et juteuse. Beaux marquants de légumes. Farce au porc. Hachage gros grain. Sans huile de palme, sans protéine de soja.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer au four à 150°C pendant 40 à 45 minutes sans décongélation préalable. Eligible au four/chariot de remise en température. Utilisation après décongélation : Dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, entre 0°C et 4°C, pendant 24h maximum, réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de riz ou de pommes vapeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (35 pc mini.)
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18