text.skipToContent text.skipToNavigation
39233

Pomme grenaille en poêlée au sel de Guérande et huile d'olive

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 1 kg

Description

Des petites pommes de terre avec la peau, dorées à l'huile d'olive et assaisonnées au sel de Guérande.


Conseils

  • Les + Produits

    Portionnable à volonté. Mise en oeuvre rapide. Maîtrise du coût portion.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. A la poêle : laissez réchauffer sans ajout de matière grasse, à découvert à feu moyen pendant 15 à 20 min en remuant régulièrement. Au four : préchauffez votre four à chaleur tournante à 180°C. Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 20 à 25 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18