text.skipToContent text.skipToNavigation
42727

Demi-grenaille avec peau

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2 kg



Conseils

  • Les + Produits

    Nombreuses restitutions possible : friteuse, four, poêle ou à froid.
  • Mise en oeuvre

    A la friteuse : cuire un 1/2 panier de produit 3 min30 à 175°C. Four à chaleur tournante : Etaler le produit en une seule couche sur une plaque de cuisson placée au milieu du four, cuire pendant 14 à 18 min. Pour optimiser la qualité de ce produit, nous vous recommandons de respecter le temps de cuisson et la température indiqués. Cuire jusqu'à obtention d'un produit jaune doré et croustillant. Pour la préparation de petites quantités, adapter le temps de

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 7