text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77896

Fagot de haricot vert bardé à de poitrine de porc fumée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 50 g env.
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 600 g (12 pc env.)

Description

Fagots de haricots verts bardés de poitrine de porc fumée cuite. Les fagots ont une forme régulière pour une belle présentation.


Conseils

  • Les + Produits

    Belle présentation
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, disposer les fagots de haricots verts sur une plaque, mettre au four à 160°C pendant 15 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g env.
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 600 g (12 pc env.)
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18