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Tatin de légumes et sa tapenade
Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g env.
Conditionnement: 1 ct x 16 pc
Recette originale de tarte tatin travaillée à la provençale avec une base de pâte feuilletée (16%) garnie (72%) de de légumes du soleil (tomates, aubergines et poivrons frits, courgettes grillées, oignons) dont le coeur laisse découvrir une fine tapenade (10%).
Conseils
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Les + Produits
Une recette de légumes gourmande au visuel ''fait-maison'' -
Mise en oeuvre
Démouler la tatin tapenade dès sa sortie du congélateur, la déposer sur plaque (feuilletage dessous) et réchauffer au four à 170°C pendant 15min environ. Conservation après décongélation : 72h à 4°C max sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène. -
Suggestion du chef
Soit en entrée chaude accompagnée d'un oeuf poché sauce Marchand de vin et d'une salade composée. Soit en plat principal avec des filets de rouget poêlés, du magret émincé. Soit en snack chaud pour remplacer un croque, une tartine, une pizza...