text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77911

Feuilleté poulet champignons

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g
Conditionnement: 1 ct x 60 pc

Description

Feuilleté double abaisse cuisiné dans une sauce à la normande avec de la crème fraîche, de beaux marquants de poulet (origine France) et champignons. Un produit rond en bouche !


Conseils

  • Les + Produits

    Recette sans porc cuisinée à la crème fraîche et champignons de Paris
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Préchauffer le four 10 min à 210°C (th7). Déposez les feuilletés bien séparés sur la plaque froide du four, recouverte de préférence d'un papier sulfurisé ou aluminium. Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire 25-30 min . Ne pas utiliser le four micro-ondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Département de fabrication Allier
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18