text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77736

Sauce pesto au parmesan

Disponible en région :Toute France
Calibre: 430 g env.
Conditionnement: 1 ct x 4 bt

Description

Sauce pesto composée d'huile d'olive, basilic, parmesan, pignon de pin et relevé d'une pointe d'ail. Conditionnée dans une bouteille avec bouchon verseur refermable.


Conseils

  • Les + Produits

    La puissance aromatique & la fraîcheur du basilic
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 12h en chambre positive à 4°C. Utilisation à froid préconisée : secouer et utiliser comme un pesto frais (sur un carpaccio, des pâtes, en accompagnement d'un poisson ou d'une viande grillee...). A consommer dans les 72H a partir du début de la décongélation, sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène. Produit fragile - A manier avec précaution.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 430 g env.
    Conditionnement 1 ct x 4 bt
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18