text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42260

Sauce béarnaise

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 st

Description

Réduction d'échalotes, estragon, poivre mignonnette et vinaigre d'alcool. Émulsion de jaune d'oeuf, eau et crème, montée au beurre.


Conseils

  • Les + Produits

    Sauce très stable, à chaud comme à froid, prête à l'emploi Très bonne texture et bon goût d'estragon
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer directement dans le sachet : - Au four vapeur (à 100°C) 30 min. env. - Au bain-marie (eau frémissante) 40 min. env. - Au micro-ondes (à 900 W), réchauffer une portion de 60 g (en récipient adapté) 40 s. La béarnaise peut être utilisée froide.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4