text.skipToContent text.skipToNavigation
76115

Coquille de la mer sauce normande

coquille calcaire

Disponible en région :Toute France
Calibre: 130 g
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 8 pc

Description

Poisson, moule, crevette, sauce cuisinée à la crème et aux oignons et le tout saupoudré d'emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    Cuisinée à la crème fraîche. Sans alcool, sans arôme ni colorant artificiel, sans huile de palme. Présentée dans coquille calcaire.
  • Mise en oeuvre

    Au four traditionnel : préchauffer le four à 240°C et réchauffer pendant 25 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 8 pc
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18