text.skipToContent text.skipToNavigation
72230

Nem cuit au poulet

véritable galette de riz

Disponible en région :Toute France
Calibre: 50 g
Conditionnement: 1 ct x 2 bq x 25 pc

Description

Galette de riz, poulet, vermicelle, oignon, carotte et champignon noir. Cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Retrouvez le goût d'un nem croustillant avec une garniture généreuse composée de beaux marquants de poulet et de légumes Véritable galette de riz. 17 % de poulet dans le produit fini. Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, réchauffer pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 220°C. En utilisation liaison froide : A décongeler a 0 - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une sauce nem, de feuille de salade et menthe.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g
    Conditionnement 1 ct x 2 bq x 25 pc
    Département de fabrication Finistère
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18