text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78040

Filet de poulet crunchy cheddar fondu cuit VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 110/130 g
Conditionnement: 1 ct x 38 pc mini.

Description

Filet de poulet, cheddar fondu et chapelure aux croutons, préfrit et cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Filet de poulet français au visuel doré et généreux
  • Mise en oeuvre

    Au four ventilé à 160°C, réchauffer le produit surgelé 25 min environ. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110/130 g
    Conditionnement 1 ct x 38 pc mini.
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18